全国の 「ワイン・カクテル・ソムリエ他」の講座・レッスン 28件

通信講座

BAR系店舗の開業ノウハウから、経営ノウハウの全てを学ぶ!

BAR経営講習・通信講座

  • 開催スクール:日本パブ&バー経営専門学院
  • 開催教室:【大阪校】、【代官山校】、銀座分校…[more]
  • 【受講料】¥32,400 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 3~6ヶ月未満
  • 0分
  • ワイン・カクテル・ソムリエ他

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-7161

[受付時間] 08:00~22:00

  • 資料請求リストに追加

    資料を請求したい教室を選択ください

    スクール名:日本パブ&バー経営専門学院

    関東
    • 銀座分校

      東京都・新橋駅

    • 三軒茶屋分校

      東京都・三軒茶屋駅

    • 【代官山校】

      東京都・代官山駅

    • 江戸川分校

      東京都・小岩駅

    関西
    • 四日市分校

      三重県・近鉄四日市駅

    • 京都分校

      京都府・京都市役所前駅

    • 梅田分校

      大阪府・東梅田駅

    • 【大阪校】

      大阪府・谷町六丁目駅

    • 西宮分校

      兵庫県・西宮駅

    九州・沖縄
    • 福岡分校

      福岡県・渡辺通駅

  • 見学・問い合わせ
通学講座

55歳から始めるシニア・中高年専門バーテンダーレッスン

(完全プライベート)シニア・中高年専門バーテンダーレッスン

  • 初心者
  • 年配歓迎
  • 3ヶ月以内

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2933

[受付時間] 12:00~22:00

通学講座

前菜からデザートまで本格的イタリアンを簡単にアレンジ♪

夏らしい冷たく美しい前菜から、パスタ・メイン・デザートを含めたフルコースおもてなしレッスン

  • 開催スクール:カルペ ディエム
  • 開催教室:本校
  • 【受講料】¥6,000 【入学金】¥10,000 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 180分
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、ワイン・カクテル・ソムリエ他、日本料理・和食、イタリア料理(イタリアン)、フ…
通学講座

「四季を愉しむヘルシーそば料理 秋編」開催です!

そば名人 永山寛康氏に教わる「そば打ち&そば料理」1Dayレッスン開催

  • 開催スクール:ヒューマンアカデミーカルチャースクール
  • 開催教室:そば打ち&そば料理~本格1Dayワークショップ~
  • 【受講料】¥5,400 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 150分
  • そば・うどん・麺類、日本酒、ワイン・カクテル・ソムリエ他、マクロビオティック(マクロビ)、薬膳、日本料理・和食
  • 初心者

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-7211

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

基礎講座 〜はじめてのワイン講座〜

  • 開催スクール:日本ワインアカデミー
  • 開催教室:日本ワインアカデミー
  • 【受講料】¥89,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 3〜6ヶ月未満
  • 90分
  • ワイン・カクテル・ソムリエ他

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-1131

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

テイスティング専科 Level-1

  • 開催スクール:日本ワインアカデミー
  • 開催教室:日本ワインアカデミー
  • 【受講料】¥121,800 【入学金】¥4,200 【その他】¥0
  • 3〜6ヶ月未満
  • 90分
  • ワイン・カクテル・ソムリエ他

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-1131

[受付時間] 08:00~22:00

28件中、21~28件目を表示中

  • 次の20件

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

都道府県のワイン・カクテル・ソムリエ他レッスン・講座を探す

ワイン・カクテル・ソムリエ他以外の料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す