東京都 パン・バケット」のスクール・教室25

その日から、お菓子作りが一人で全部出来る技術が身に付きます♪

ケーキスタジオグランクール柴川日出子お菓子教室 白山校

  • 白山駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、カフェ・バリスタ、フードビジネス資格、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

                                                               柴川日出子お菓子教室 自分で作れるようになる。                             ~「教えるプロ」による少人数1人1台制度 ~                     お菓子教室の意外な盲点。それは「自分で作れるように…

講師からのメッセージ

1人1台製作、個人指導で着実にマスターできるシステムです。1人でお入りになる方も多くいろいろな方と出会える楽しさもございます。少人数ならではの理想的なシステムで
お教えできますので身につくこと間違いな…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-6772

[受付時間] 9:00~17:00

フランス料理の最高峰を極めたダニエル マルタンの料理教室

エコール・ダニエル・マルタン 本校

  • 麻布十番駅、六本木駅、六本木一丁目駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、フランス料理(フレンチ)、各国料理…

三ツ星シェフが作ったフレンチコースがその場で食べれる! フランス料理の最高峰を極めたダニエル マルタンの料理教室。フランス料理のテクニック、レシピ、エスプリがいっぱいの講座で毎回3品、オードブル、メイン、デザートのコースを作ります。 1年間で11コース(月に1回程度)を受講し無理のないペースで約40品目のメニューを学ぶことができます。 レッスン後は作った食事とワ…

講師からのメッセージ

私は長い料理人人生の中で、素晴らしい仕事を与えていただいたばかりではなく、フランス料理を通じて多くの方々との貴重な出会いをさせて頂きました。
この学校では、料理の原点「フランス家庭料理」を通じて皆様に…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2680

[受付時間] 13:30~18:30

日々の料理に新しいスタイルを提案する料理教室

Cross Kitchen 表参道校

  • 表参道駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、各国料理、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

◆CrossKitchenとは?◆ 『CrossKitchen(クロスキッチン)』は人と人とが交わる(クロスする)場所であり続けてほしいという思いを込めて 表参道に昨年の11月末にOPENしたキッチンスタジオです。 …

講師からのメッセージ

旬の食材を活かし、京料理を基本にした新感覚の和食が楽しめる「杉もと」。「杉もと」の杉本修一シェフによる和食講座を月1で開催しております。(不定期)

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2515

[受付時間] 10:00~21:00

東京港区 少人数制(2~6名)のイタリア料理教室      

イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ) 本校

  • 六本木駅、乃木坂駅、青山一丁目駅
  • 家庭料理、パン・バケット、ワイン・カクテル・ソムリエ他、イタリア料理(イタリアン)、各国料理、パスタ、フードビジネス資格…

お洒落なイタリア料理が学べる、アットホームな料理教室です。 一回のレッスンで、アンティパスト(前菜)からドルチェ(デザート)までフルコースで作ります。 実習の後は、ワインと共に試食タイム! 料理を楽しみながら皆さんで語り合う時間も好評です。 初心者の方も全く心配ありませんので、どうぞお気軽にご参加ください。 お店で食べるものだと思っていたイタリア料理が自…

講師からのメッセージ

イタリア・トスカーナ地方を中心に、各地で料理を学び、現在は東京都港区でイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰しています。
企業様向けメニュー開発、料理スタイリングなどに関しては、イタ…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2857

[受付時間] 11:00~19:00

充実したカリキュラムでパン&ケーキの基礎から学べる!資格取得も♪

Happy Cooking 市ヶ谷校

  • 市ケ谷駅、市ヶ谷駅、四ツ谷駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、日本料理・和食、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

市ヶ谷・四ツ谷から通える教室で、「食」を学び・楽しむカルチャースクールです。 製菓・製パンの基本からしっかりマスターする11のオリジナルコース、食の専門家に学ぶ35の本格講座のコースや、手軽に参加できる単発レッスンなど、多彩なコース・レッスンからお選びいただけます。 人気の資格取得コースでは、パン作り・ケーキ作りの基礎から応用までしっかり学んで、教室開設のための…

講師からのメッセージ

Happy Cookingのカリキュラムに沿って、丁寧に分かりやすくご指導いたします。
パンやケーキ未経験の方もご安心ください。

ぜひレッスンにお越しください!

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2734

[受付時間] 10:00~18:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

【初心者でも大丈夫】おうちでおいしくパンを作れるコツがいっぱい♪

Happy Cooking 六本木ヒルズ校

  • 六本木駅、乃木坂駅、麻布十番駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、カフェ・バリスタ、ワイン・カクテル・ソムリエ他、料理・フードビジネスその他

六本木ヒルズの中にある「食」を学び・楽しむカルチャースクールです。 製菓・製パンの基本からしっかりマスターする11のオリジナルコース、食の専門家に学ぶ35の本格講座のコースや、手軽に参加できる単発レッスンなど、多彩なコース・レッスンからお選びいただけます。 人気の資格取得コースでは、パン作り・ケーキ作りの基礎から応用までしっかり学んで、教室開設のためのハウツーも…

講師からのメッセージ

Happy Cookingのカリキュラムに沿って、丁寧に分かりやすくご指導いたします。
パンやケーキ未経験の方もご安心ください。

ぜひレッスンにお越しください!

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2735

[受付時間] 11:00~20:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

【初心者OKです!】表参道でおもてなしタリアン・フレンチを学ぶ。

カルペ ディエム 本校

  • 表参道駅、外苑前駅、明治神宮前〈原宿〉駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、ワイン・カクテル・ソムリエ他、日本料理・和食、イタリア料理(イタリアン)、フ…

家庭でも簡単につくれるレストランのようなおもてなし料理。イタリアン・フレンチがメインです。 表参道の素敵なサロンで、おしゃれなお料理を習えば、ホームパーティや彼や旦那様に作り、大変喜ばれます。 毎回3~6名の少人数制。作ったデザートやパンは試食意外にもお持ち帰りいただけます。おひとり様で参加なさる方がおおいのですが、何回か通うちにお友達に。素敵な方が多いので、刺激…

講師からのメッセージ

CARPE DIEMとはラテン語で「今日一日を楽しく・・」との意味があり、私の教室のモットーとして、 私自身はもちろん教室にいらした方がいつも楽しく日々を過ごしてもらいたいという願いをこめています。料…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2930

[受付時間] 11:00~19:00

専門店に負けないお菓子とパンをつくる教室吉祥寺ケーキセミナー

吉祥寺ケーキセミナー 本校

  • 吉祥寺駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、各国料理
  • 1日講座

家庭(少量)でお菓子屋さん、パン屋さんに負けないお菓子とパンをつくる教室です。良い材料の見分け方と素材の特性を生かした作り方、調理科学を深く研究してポイントを押さえて指導いたしますので、家庭にある材料で、どなたでも失敗なく作れるようになります。本を見たり習ったけれど上手にできない、手作りのパンが次の日には固くなってしまう」という経験をお持ちの方、是非ご参加下さい。…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-0681

[受付時間] 9:30~19:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    工芸・ものづくり関連

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 新宿駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶、フードコーディネー…
  • 説明会・見学会

リライブフードアカデミーは、新宿駅南口から徒歩3分、働きながら週1日から通える社会人向けのフードスクールです。 食の知識を頭だけで理解するのではなく、プロの講師から現場のリアルな実践の経験を積んで仕事の流れを学ぶ 『体験学習方式』を授業に取り入れることで、未経験からでも、週1日の受講でも食の業界への開業、就職ができます! 1クラス8~16名の少人数だから、講…

講師からのメッセージ

”意志を固めて、お菓子の世界へ”

製菓専門学校卒業後、有名都内ケーキ店2店舗で修行。その後、新たな洋菓子職人を育てたいと思い、リライブフードアカデミーに転進。現在は主にパティスリー現場研修生の指導に…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-6823

[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)

食を通して総合的に健康を提案します!

茨木くみ子の茨木クッキングスタジオ 麻布十番教室

  • 麻布十番駅、田町駅、三田駅、赤羽橋駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

当スタジオは、健康料理創作家の「茨木くみ子先生」が主宰する、“手作りパン・お菓子・ノンオイル創作料理”の教室です。レシピはすべてオリジナル。“あぶら”を一切使わず低カロリーに作るので、ダイエット中の方、健康に気を使われている方にもおススメ。国産小麦や安全な卵のみの使用など、素材にももちろんこだわります。そして最も大切なこと、それは「とてもおいしい」ということです。…

講師からのメッセージ

健康は何にも代えがたい大切なものです。
生きていく以上、食べなければ生命は存続できません。
保健師・料理研究家 茨木くみ子は、食を通して、総合的に健康を提案いたします。

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2632

[受付時間] 10:00~19:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

フードの資格取得と、楽しみながら実力がつく、料理専門の学校です。

江上料理学院 市ヶ谷駅より徒歩5分

  • 市ヶ谷駅、市ケ谷駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、日本料理…
  • 無料体験
  • 1日講座

実力をつけるために、実習を中心とした授業内容です。 日本料理、西洋料理、中華料理の基礎から惣菜料理、お客料理そして各国料理の作り方まで・・・。 さらにおもてなしのテクニックやテーブルマナー・まで幅広くお教えします。 また、全国料理学校協会加盟校・日本フードコーディネーター協会認定校・食育インストラクター協会養成推進校ですので、 認定された資格が短時間で取得するこ…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-1582

[受付時間] 08:00~22:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

パン・料理研究家 荻山和也主催のパン教室です

荻山和也のパン教室 本校

  • 池袋駅
  • パン・バケット
  • 1日講座

荻山和也のパン教室 パン・料理研究家の荻山和也が主宰する教室です。 池袋駅から徒歩5分の好立地なので、気軽に通うことができます。 レッスンは最大6名様の少人数制につき、きめ細やかな指導が信条です。 荻山和也が発行する、ディプロマを取得するための、 ◆パン作りスタンダードコース ◆パン作りマスターコース をはじめ、 パンと料理を楽しめる、 ◆BREAD&DEL…

講師からのメッセージ

パンつくりは少しハードルが高いと思われている方でも、家庭にあるもので気軽に簡単に作ることのできるレシピを紹介します!お気軽にどうぞ♪

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-6305

[受付時間] 08:00~22:00

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒

  • 学芸大学駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他

★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★ メール:1010genchan@gmail.com フリーダイヤル:0800-600-8488(直通) ■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です. ■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の…

このスクールをオススメ!

パン作りがこんなにも楽しんだと気づかせてくれる教室です。
基礎の基礎から専門的なことまで、丁寧に教えていただけます。また、家に帰ってからも作ることができるように、作業がどうして必要かという意味がわか…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-8488

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

L’ecole Vantan Career College

レコールバンタンキャリアカレッジ 【東京校】「食」のデザインスクール

  • 中目黒駅、代官山駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター

お仕事帰り、お休みの日に。週1日、3ヶ月コースから通えます。 「Cleate your fooding life.あなたらしい食との関わりが見つかるスクール」 食にはいろいろな関わり方があります。 パティシエ、ブランジェ、シェフ、フードコーディネーター・カフェオーナーになるのもいい。 小さな料理教室を開くのもいい。ブログでレシピを発信するのもいい。 あなたらしい食…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-2634

[受付時間] 08:00~22:00

pain-de-mere 【武蔵村山教室】

  • 武蔵砂川駅
  • パン・バケット

ジャパンホームベーキングスクール認定教室です。     初級はパン一品とスイーツ一品です。お飲物、サラダ付。もちろんお土産パンもあります♪     10月開講予定で只今生徒さん募集中!!  ランチ感覚でくつろぎにいらしてください♪  お気軽にお問合せください。。   ※女性限定です。 

このスクールの問い合せ電話番号

080-5514-2106

[受付時間] 11:00~18:00

25件中、1~20件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

東京都市区町村でパン・バケット教室を探す

東京都の駅でパン・バケット教室を探す

東京都のパン・バケット以外の料理・フードビジネス関連教室を探す

都道府県のパン・バケット教室を探す