カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います

日本パブ&バー経営専門学院 心斎橋校

  • 駅徒歩5分以内
  • 就職相談・対策
  • ネット・DVD学習
  • 入学金無料
  • クレジットカード
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-5日宝ファインプラザ1階
最寄り駅 大阪市営地下鉄千日前線 なんば駅、阪神なんば線 大阪難波駅、近鉄難波線 大阪難波駅、大阪市営地下鉄御堂筋線 なんば駅、近鉄難波線 近鉄日本橋駅
総合満足度
4.44
生徒年齢層
20歳~70歳
生徒男女比
6:4

カクテルが作れるようになりたい!

バーテンダーに転身して、BARで働きたい!

オーナーバーテンダーに転身して、BAR系店舗をオープンしたい!

技術を身につければ、将来の可能性や未来が広がる!!

それぞれの目的・将来の目標により、
最短・低料金で、楽しく気軽にカクテルを学べるコースから、
専門的に、酒の知識やカクテル技術の全技法を習得出来るコース。

プロのバーテンダーとして、即戦力で活躍出来るまでに育成するコースから、
独立開業を目指す方には、店舗開業しオーナーバーテンダーとして、
即戦力で営業・経営できるまでの、全ノウハウを習得頂けるコースまで、
ご自由にご選択頂けます。

将来的にバーテンダーを目指す方、バー系店舗開業をお考えの方に、
お酒の専門知識、カクテル作りの全技法を習得して頂き、
バーテンダーに必要な知識や技術、プロとしてのマナーやテクニックを、
カクテル技能講師資格を取得した、現役オーナーバーテンダーの指導の元、
少人数・マンツーマン体制で習得して頂けます。

講習内容は、初心者を対象に基礎知識から、
わかり易く習得して頂けるカリキュラムになっておりますので、
性別・年齢に関わらず、どなた様でも安心して受講して頂けます。

Class
Information 教室情報

日常では出会えない人と出会い、
自分の個性を活かせる仕事!
バーテンダーを目指して、
カクテル技術をみにつける!

[写真]
本格的なカクテル技術を短期間で習得出来る!
[写真]
プロとして通用する、ステアーやシェイキングの技術を身につける!
[写真]
BAR ROUTEの店舗で、カクテル講師認定資格を受けたオーナーバーテンダーに学ぶ!

心斎橋校【開催日程】

4月期
4月22日(月)~26日(金)11:30~14:30

5月期
5月 1日(水)~ 2日(木)11:30~14:30
5月 7日(火)~10日(金)11:30~14:30
5月13日(月)~17日(金)11:30~14:30
5月20日(月)~24日(金)11:30~14:30
5月27日(月)~31日(金)11:30~14:30

気軽に楽しくカクテルの基本技術をマスター出来る、
人気のカクテル入門コース!!
2日完結(1回3時間×2回=計6時間)の短期間!低料金!

本格的にカクテル技術の全技法を習得出来き、
Cocktail Meister の認定資格を取得出来る
全6回(1回3時間×6回=計18時間)の
カクテルマイスターコースも御座います。

高い習得率を考慮して、少人数制を取っておりますので、
申込者が定員数に達した時点で、お申し込みを締め切らせて頂きます。
ご希望の方は、お早めにご連絡の上ご予約下さい

[写真]
未経験者大歓迎!
1クラス4名迄の完全少人数制!

本校受講生の約8割以上は、業界全くの未経験者です。

短期間で確実に習得できる少人数制で
カリキュラム・指導方法・練習方法を研究し、
個々の技能力・年齢・スピードに合わせた、
徹底したマンツーマン指導により、
高水準の習得率でご卒業され、
全国で830店舗以上の店舗経営者と
2千名を超えるバーテンダーが、活躍しておられます!!

【全国の教室のご案内】

銀座校(東京都港区新橋1丁目)
三軒茶屋校(東京都世田谷区上馬4丁目)
新宿校(東京都新宿区歌舞伎町1丁目)
蔵前校(東京都台東区蔵前3丁目)
上野校(東京都台東区東上野3丁目)
千葉校(千葉県千葉市中央区富士見2丁目)
船橋校(千葉県船橋市桜ヶ丘1丁目)
藤沢校(神奈川県藤沢市南藤沢)
祇園校(京都市東山区橋本町)
心斎橋校(大阪市中央区心斎橋筋2丁目)
東淀川校(大阪市東淀川区下新庄5丁目)
帝塚山校(大阪市住吉区帝塚山中1丁目)
堺校(大阪府堺市堺区甲斐町東1丁目)
福岡校(福岡県福岡市早良区城西3丁目)

[写真]
卒業生の開業店は830店舗以上!
3千名を超えるBartenderが活躍しています。
受講生の8割以上は未経験者です!

通学困難な方には、ご自宅や職場、いつでも何処でも何度でも、
講習動画を繰り返し視聴しながら、自分のペースで受講習得出来る
講習動画やDVDで視聴受講できる通信コースも御座います。

講習のご質問はEメール若しくはオンラインのリモートにて、
担当講師とマンツーマンにて質疑応答をお受け出来る、安心サポートが付いているため、通学制と変わらない
高い習得率で技能習得頂けます。

ご質問やご相談は、どうぞ、お気軽にご連絡をお待ちしております。

お問い合わせ 0120-356-548
E-Mail : info@gosya.net
 

Lectures
of this locations この教室の講座

講座

通信講座

日本パブ&バー経営専門学院 心斎橋校 の口コミ情報

投稿者
ゴン太郎さん
総合満足度
非常にオススメ
4.66
ワイン・カクテル・ソムリエ他
サラリーマン時代から、バー通いが始まり、いつしか、自分でバーをやってみたいという想いいが高まり、定年まで待つのではなく、気力・体力もあるこのタイミングでやらないと、後悔すると思い開業しようと思いまし…
投稿日:2018/12/13続きを読む>
投稿者
アクソンさん
総合満足度
非常にオススメ
4.50
ワイン・カクテル・ソムリエ他 料理・フードビジネスその他
私はサラリーマン時代より、多くの出会いがある、バーテンダーと言う職業に興味を持っており、 脱サラして夢を実現する為に、このスクールに入学しました。 スクールに入学し、プロとして必要な酒の知識や技術は、…
投稿日:2018/12/13続きを読む>
投稿者
マスターさん
総合満足度
非常にオススメ
4.16
ワイン・カクテル・ソムリエ他
仕事帰りに立ち寄ったBARをきっかけに、 BAR経営に興味を持ち始めました。 商品のブランド力ではなく、自分自身が生み出すブランド力から顧客満足度を上げ、 リピート率を図る、究極なサービス業のBARに魅力を感…
投稿日:2017/01/15続きを読む>

心斎橋校の口コミをすべてみる

教室基本情報

日本パブ&バー経営専門学院 心斎橋校

フリーダイヤル 0037-641-796-09725
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-5日宝ファインプラザ1階
最寄り駅 大阪市営地下鉄千日前線 なんば駅、阪神なんば線 大阪難波駅、近鉄難波線 大阪難波駅、大阪市営地下鉄御堂筋線 なんば駅、近鉄難波線 近鉄日本橋駅
アクセス 大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」から徒歩5分

営業時間 月 火 水 木 金 土 日 9:00~17:00
9:00〜21:00
定休日 不定休
※詳細はお問い合わせください。

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-09725

[受付時間] 9:00~18:00 (土日を除く)